Veresklet (veresklet) wrote,
Veresklet
veresklet

Стрелков-Стрелец?) Тогда все понятно. С Днем Рождения, Игорь Иванович!

Каждый имеет право относиться к Стрелкову так, как считает правильным. Мое отношение определилось давно. Когда я вижу плевки в его адрес, я сразу вспоминаю его лицо - лицо смертельно уставшего, давно не спавшего, истощенного человека, на пресс-конференции после выхода из Славянска. Я понимаю, что это лицо не врало.
Человек, который был и есть абсолютно честным с другими и сам с собой, который верит в то, что делает. Он, как любой человек, может ошибаться, и не строит из себя властителя дум или вершителя судеб. Собственно, он вообще ничего из себя не строит - он такой и есть.

Конечно, его феномен , как и других участников этих судьбносных событий, будет изучен, проанализирован, но главное нам дано в ощущениях)

Подумать только, всего 44 года, но какая судьба! И сколько таких, как он, которые так ярко загорелись благодаря феномену Новороссии! И тех, про кого мы не знаем, или знаем мало, но которые преодолели нормальный человеческий страх перед смертью ради своей веры и идеи.

Отличительная черта Стрельцов (знаю, потому что у меня день рождения сразу перед ИИ))) - мечтательность, идеализм, рвение в спасении мира, это люди в большинстве своем глубоко верующие, верящие в свою стезю, действующие часто себе во вред, но во благо других людей.

Стрельцы прямолинейны и не умеют "промолчать" в нужный момент, поэтому часто ставят окружающих в неудобное положение и редко выбиваются в начальники. Они никогда не будут подстраиваться под общественное мнение или прогибаться.

С Днем Рождения, товарищ командир!

Tags: Новороссия, Стрелков, ура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments